好土是什么?

好土福音和门徒让基督信徒有能力在竞争的宗教和文化世界里分享神的希望故事。我们制作并分享以圣经神学的传福音和信徒为目的的教会资源。好土福音和门徒的名字源于种子和土壤的寓意。种子是福音的信息。但耶稣如何定义“好土壤”?马太福音(Matthew)、马可福音(Mark)和路加福音(Luke)记录了耶稣在传道时用来形容“好土壤”的三个不同的词

如何帮助无信仰者清楚地明白福音?

向对圣经和基督教信仰知之甚少或一无所知的无信仰者传播福音时,他或她目前看待世界的方式可能会导致对所用术语或概念的误解。因此,为了在福音传播过程中打破这种“世界观干扰”,很重要的一点就是要解释那些对理解福音非常必要的圣经事实。而对于那些要明确了解的事实,我们还需要向这些无信仰者对贯穿圣经的整个救赎故事的历史背景加以说明。

《希望的故事》采用了40个重要的圣经事件来概述这个故事,其中20个来自《旧约》,20个来自《新约》。这本书的结构可以用于在几分钟内通过故事分享福音信息,或者在几个小时的课程中传授。

Order The Story of Hope in Simplified Chinese.

如何帮助新入教的信徒坚定地持守福音?

正如传福音是神和人的结合过程,对于信徒也是一样。真正的信徒作为耶稣基督门徒一定会坚守信仰,因为神会保佑他们。但是,神也的确选择要利用我们去“培养门徒。”

《快乐之路》基本上是一本后续学习材料,旨在引导新入教的信徒了解十个重要课程,包括概述神的救赎计划、生命的时空桥、安全和保证、圣经、祷告、圣灵、个人的圣洁、见证、当地教堂、神对信徒人生的计划。每册中都包含一组圣经忆文卡和每日一章的圣经阅读计划。

联系信息

欲了解这些资源的更多信息或订购这些资源,请发送信息至: SimplifiedChinese@SowAndHarvest.com.

请访问 GoodSoil.com/Resources 查看更多其他资源.

Join Our Mailing List

Get notices for new products, resources, and training events.

Set your country and language

We will add support for new countries and languages in the future.